Penjemputan
Drop-off beda lokasi?
Drop-off
Mulai Sewa
Selesai Sewa

Profil Perusahaan

 
+

DMH Trans

Duta Mutiara Harum merupakan salah satu Biro Perjalanan Wisata yang pada awal berdirinya lebih mengkhususkan pada Layanan Jasa Transportasi yang mengutamakan pada “Pelayanan”.

Seiring berjalannya waktu, untuk memenuhi kebutuhan Masyarakat Luas baik tamu domestic maupun Internasional, Kami telah membuka Layanan  Reservasi Tiket Domestik & Internasional, Voucher Hotel Domestik & Internasional, Paket Tour Domestik & Internasional, Travel Document, Transportasi serta MICE.

dmh-trans-profil-pic

Beralamat di Jl. Percobaan Cikalang Cileunyi No. 383 A Bandung, Jawa Barat Indonesia. Kami telah berpengalaman selama beberapa tahun untuk melayani semua kebutuhan sarana transportasi anda.

Anda bisa mempercayakan seluruh kegiatan wisata anda kepada kami.

+

Sewa Bus Pariwisata

Mau Sewa Bus Pariwisata terbaik se-Bandung ? Anda berada di situs yang tepat. Ya, DMH Trans adalah agen wisata dan transportasi yang bisa anda andalkan dan percayai untuk solusi tour dan transportasi anda.

girl

"...Bayangkan Anda mau mengadakan training atau outbound diluar kota untuk 35 karyawan di divisi kerja perusahaan Anda, namun belum memilih transportasi?!?  Mau rental Kijang Innova, maksimal hanya muat 10 orang, berapa Innova harus dirental?...nahh, koper bawaan mau ditaruh dimana?...kalau lama perjalanannya 7 jam, apa gak jadi pepes yang di dalam mobil?..."

Keuntungan : muat banyak orang, lega dan nyaman, gak usah khawatir soal bagasi, dapat menjangkau banyak lokasi tujuan,dan murah (hitung saja biaya per kepala, trus bandingin dengan moda angkutan lain seperti rental mobil, naik kereta, atau naik pesawat...dijamin tetap lebih murah dehh.

Mau sewa Bus Pariwisata ? Hubungi Bus Bandung saja...

Kirim Email Anda Dapatkan INFO terbaru DMH Trans

Pilih Unit - Kami Berikan Layanan Terbaik

Vehicle
Sewa per hari Rp. Telpon
ModelElf Long
Pintu
Tempat Duduk19 seat
Bagasi
Transmisi
ACYes
Umur Minimum Tahun
Kirim Pesan
Vehicle
Sewa per hari Rp. Telpon
ModelMedium Bus
Pintu
Tempat Duduk29 seat
Bagasi
Transmisi
ACYes
Umur Minimum Tahun
Kirim Pesan
Vehicle
Sewa per hari Rp. Telpon
ModelMedium Bus Magneto
Pintu
Tempat Duduk31 seat
Bagasi
Transmisi
ACYes
Umur Minimum Tahun
Kirim Pesan
Vehicle
Sewa per hari Rp. Telpon
ModelMedium Bus Titan
Pintu
Tempat Duduk31 seat
Bagasi
Transmisi
ACYes
Umur Minimum Tahun
Kirim Pesan
Vehicle
Sewa per hari Rp. Telpon
ModelJet Bus
Pintu
Tempat Duduk47 seat
Bagasi
Transmisi
ACYes
Umur Minimum Tahun
Kirim Pesan
Vehicle
Sewa per hari Rp. Telpon aja
ModelBig Bus
Pintu
Tempat Duduk59 seat
Bagasi
Transmisi
ACYes
Umur Minimum Tahun
Kirim Pesan

Peta Lokasi

Info Img

Selamat Datang di DMH Trans

Mau Sewa Bus atau Medium Bus Pariwisata termurah se-Bandung ? Anda berada di situs yang tepat. DMH Trans adalah perusahaan jasa sewa bus pariwisata di Bandung yang telah lama berdiri di kota Bandung. DMH Trans menyediakan unit-unit bus pariwisata mulai dari 29, 31, 47 dan 59 seat. Dilengkapi dengan fasilitas AC, LED TV, Cool Box, Reclining Seat dan Karaoke, akan semakin menambah aman dan nyaman perjalanan wisata anda.

DMH Trans juga menyediakan Elf Long 19 seat dengan fasilitas AC, LED TV dan Audio System. Jadi kalau anda sedang mencari Sewa Bus Pariwisata di Bandung, DMH Trans solusi nya.

Pembayaran

 

Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke Bank BCA AN. Abung Hendrayana, No. Rek : 777-060-1660, dan Bank Mandiri AN. Abung H Putra, No. Rek : 131-000-798-9520

Aturan dan Kondisi

 

- Tarif termasuk sewa jasa transportasi, BBM dan jasa crew. - Semua penumpang dilindungi dengan asuransi Jasa Raharja. - Tarif tidak termasuk tiket objek wisata, tol, parkir, retribusi daerah, penyebrangan dan tips Crew. - Batas waktu pemakaian dalam kota jam 20.00 WIB sedangkan pemakaian luar kota jam 23.00 WIB. - Kelebihan waktu dibawah 2 jam tidak di kenakan biaya Overtime. - Kelebihan waktu 3-4 jam akan dikenakan biaya sebesar Rp 200.000,- per jam. - Kelebihan waktu diatas 4 jam akan dikenakan biaya setengah hari. - DP minimal 30% dari total sewa, apabila ada pembatalan DP tidak dapat dikembalikan. - Pembatalan kurang dari 7 hari dikenakan biaya sebesar 50% dari total sewa. - Pembatalan kurang dari 3 hari dikenakan biaya sebesar 80% dari total sewa. - Pemesanan kendaraan dikatakan DEAL apabila telah membayar uang muka. - Diluar perjanjian rute yang akan ditempuh pengemudi berhak menolak. - Tarif diatas untuk penjemputan dari Bandung

Partner
Partner
Partner
Partner

Contact Us

Hotline :

Mobile Phone
- 022-9558-1134
- 0815-7333-6777
- 0818-0221-4649
- 0812-2028-1449 ( Whatsapp )
 
 

contact-img
Pin BB
- 335B93DE
- 572E3B67
 
Email : cucudmh@busbandung.com
Hitstat :
 

Kontak DMH Trans :
Alamat : Jl. Percobaan Cikalang Cileunyi No. 383 A Bandung